Аборт в Алматы

Ответственность за сохранение или искусственное прерывание нежелательной беременности всецело возлагается на женщину. Несмотря на современный, более демократичный стиль жизни, аборты до сих пор активно осуждаются религиозными конфессиями и обществом в целом. Сложно проповедовать нормы морали, не зная причину, по которой некоторым женщинам приходится прибегать к столь неоднозначной процедуре.

Нередко медицинский аборт в Алматы является врачебным показанием, без которого не удается обойтись, чтобы сохранить здоровье и жизнь беременной. Это достаточно сложная операция, которая должна проводиться в условиях стационара при участии квалифицированного доктора. Немаловажную роль здесь играет современное оборудование и инструменты, с помощью которых процедура становится безопасной и эффективной.

Медицинский аборт в Алматы, который проводят в клинике «Релайф», включает в себя несколько разновидностей:

  • Медикаментозный или фармаборт (первые недели беременности);
  • мини (вакуум-аспирация до 6 – 7 недель);
  • медицинский или инструментальный (от 7 до 12 недель);
  • чистка остатков плодного яйца.

 

Как и любая сложная врачебная процедура, аборт проводится после ряда диагностических исследований. Все анализы мы проводим в своей лаборатории, поэтому гарантируем точность их показаний. Клиника «Релайф» закупает современные реагенты и проводит большинство исследований, известных медицине на сегодняшний день.

Наш медицинский центр предоставляет гинекологические и акушерские услуги всех уровней сложности, включая медицинский аборт в Алматы и ряде городов РК. Перед тем как непосредственно приступить к лечению либо проведению тех или иных процедур, приглашаем вас на консультацию, записаться на которую вы можете по одному из номеров телефона, указанных на фирменном сайте клиники «Релайф».

Основным правилом в работе нашего коллектива является индивидуальный подход к каждому пациенту и врачебное сопровождение до окончания любого вида процедур, включая беременность и роды. Мы заботимся о женском здоровье и поддерживаем его всеми возможными способами.